Cailles du Pays des Vergers

Publié le par Roland

Ingrédients

8 cailles

8 tranches de lard

6 c. à c de sirop de Liège

1 fromage de Herve Société piquant

2 dl de vin blanc doux

250 gr de raisins épépinés

8 tranches de pain blanc

80 gr de beurre

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Brider les cailles, les rôtir au beurre chaud et les cuire à point. Déglacer la poêle au vin. Ajouter le sirop de Liège ainsi que les raisins et les fines herbes. Par convive, creuser deux tranches de pain de la taille des cailles et d'une épaisseur de 3 cm environ, les remplir de fromage de Herve et les rôtir au four. Dresser ces toasts sur un plat, y déposer les cailles et les napper de sauce .

cailles de herve

 

 

 


Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article