Dés de Boeuf au Miel

Publié le par Roland

Ingrédients

2 oignons

500 g de viande de boeuf 

5 c à s de miel liquide

6 cl de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de sauce soja

2 c à c de gingembre en poudre

1 petite boîte de tomates concassées

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.

Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.

Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.

Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.

dés de boeuf au miel

 


Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Je note cette recette qui me plait beaucoup.<br />
Répondre
M
<br /> ça aussi ça devait être bon! biises micky<br />
Répondre