Fricassée au lard et jeunes poireaux grillés

Publié le par Roland

Ingrédients

6 oeufs
3 tranches de lard fumé 
3 jeunes poireaux 
2 c à s de crème
1 noix de beurre
1 c à s d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin .

Préparation

Epluchez les poireaux et coupez-les dans le sens de la longueur. Posez-les délicatement dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Passez 8 minutes au four. Réservez. Dans une petite poêle, déposez une noisette de beurre. A peine celui-ci fondu, déposez les tranches de lard et laissez-les gondoler. Réservez. Cassez les oeufs dans la même poêle, ajoutez la crème et brouillez légèrement en donnant quelques tours de fourchette. Les oeufs doivent être baveux. Déposez les tranches de lard et les poireaux grillés sur la brouillade. Servez immédiatement.

fricassée au lard


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