Tartare de boeuf à l'oeuf de caille

Publié le par Roland

Après avoir trop manger à Noël , voici une petite recette légère pour remettre votre estomac...

Recette pour 2 personnes

Ingrédients

300 gr de viande hachée
1 c à s d'oignons blancs hachés
1 c à s de cornichons
1 c à s de persil plat
1 c à s de mayonnaise
1 c à s de worcester sauce
1 goutte de tabasco
12 grains de poivre vert hachés
2 oeufs de caille
1 c à s de graines de sésame grillées
1 filet d'huile d'olive , sel et poivre du moulin.

Préparation

Mélangez tous les ingrédients, rectifiez l’assaisonnement . Dressez en cercle et terminez avec l’oeuf de caille et les graines de sésame.

tartare de boeuf oeuf de caille

 


Publié dans plat

Commenter cet article

Ana+Luthi 06/06/2009 09:31

La présentation est très originale avec cet oeuf de caille, bravo.

Aline 26/12/2008 13:03


Avec des bonnes grosses frites non surgelées, c'est bon un "filet américain" bien préparé.
Il faudrait tout de même que j'abandonne les frites en ces jours de fêtes.

patriarch 26/12/2008 10:02


j'ai rien à récupérer, mais ce tartare me plairait bien. J'aime le tartare, mais la viande ce n'est plus ça !!!