Brandade de Truite et Croustillant de Jambon d'Ardennes
Recettes pour 6 personnes
Ingrédients
12 pommes de terre (Charlotte , Nicola )
450 gr de filet de truite
4 c à s d’huile
1 bouquet de persil
18 lamelles de jambon d'Ardennes
Préparation
Déposez les lamelles de jambon d'Ardennes sur une plaque du four et recouvrez-les d’une autre plaque un peu plus petite pour les compresser. Mettez au four (180 °C) pendant environ 30 min. Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire . Effeuillez le persil et hachez-le finement. Plongez les filets de truite dans une casserole d’eau chaude et laissez frissonner environ 5 min. Egouttez les pommes de terre et les filets de truite et écrasez-les ensemble à la fourchette. Ajoutez l’huile d’olive et le persil. Mélangez bien le tout. Salez et poivrez. Servez chaud avec les croustillants de jambon d'Ardennes .