LA PUREE AU JAMBON D'ARDENNE

Publié le par Roland

Ingrédients

4 petits fromages de chèvre frais ronds de 80 à 100 gr

Sel et poivre du moulin

8 fines tranches de lard maigre

2 feuilles de pâte à brik

Un peu de beurre fondu

2 c à s de miel liquide de fleur

1 c à c de vinaigre balsamique

4 brins de romarin

4 quartiers de tomate séchée

Quelques feuilles de salade verte

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Couper la moitié du lard en lardons très fins, les colorer à la poêle puis les mettre de côté, mettre les 4 tranches restant dans la poêle pour les colorer de chaque côté et les mettre au four quelques minutes pour les rendre croustillantes.

Saler et poivrer les fromages, poser les lardons par-dessus ainsi qu'un morceau de brin de romarin, envelopper les fromages d'une demi-feuille de brik, beurrer légèrement le dessus et enfourner pour 5 minutes.

Mettre un peu de salade verte sur les assiettes, poser les croustillants dessus, garnir de romarin et de tomates séchées, poser les tranches de lard sur le côté et arroser avec le mélange miel et vinaigre balsamique.

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