Tomates Farcies au Chèvre Frais

Publié le par Roland

Ingrédients

4 tomates moyennes
2 fromages de chèvre
2 oeufs durs
3 cuillères à café de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de jus de citron
Sel
1/2 cuillère à café de paprika .

Préparation

Enlevez le chapeau de chaque tomate et creusez-les.Salez légèrement l'intérieur. Ecrasez les oeufs durs finement avec une fourchette puis ajoutez les fromages.

Mélangez bien. Ajoutez ensuite la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, puis salez si besoin. Quand le mélange est bien onctueux, ajoutez le paprika.

Retournez les tomates pour les vider de leur eau, puis remplissez les de cette préparation. Remettez les chapeaux. Servez frais sur des feuilles de salade en chiffonade.

 

 tomates chèvre

 

 

 


Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article