Pommes de Terre au Filet de Truite Fumée

Publié le par Roland

Ingrédients

4 belles pommes de terre (charlotte)
10 g de beurre
1 petit pot de crème aigre
Ciboulette
200 g de filet de truite fumée
1 petit pot d'oeufs de lump
4 feuilles de menthe
Sel et poivre
Noix de muscade .

Préparation


Faites cuire les pommes de terre avec la peau.
Ensuite, passez-les au four à 180°C durant 10 mn.
Otez un chapeau et creusez-les avec une cuillère en récupérant la chair.
Mélangez la chair de pommes de terre tiède avec le beurre et la crème aigre.
Poivrez.
Coupez la truite fumée en petits morceaux et incorporez-les à la purée.
Rectifiez l'assaisonnement.
Remplissez les pommes de terre avec la farce, parsemez de ciboulette hachée, d'une cuillère à café d'oeufs de lump et terminez avec une petite feuille de menthe.

pomme-de-terre-au-saumon-fume-et-creme-aigre

 

 


Publié dans Accompagnements

Commenter cet article