Rochers à la noix de coco, au chocolat et à l'orange

Publié le par Roland

Ingrédients

250 gr de noix de coco râpée
50 gr de beurre ramolli
3 blancs d'oeufs
150 gr de sucre glace
50 gr de zestes d'oranges confites
80 gr de copeaux de chocolat .

Préparation

Préchauffez le four à 210 °C. Couvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le beurre, le sucre et les blancs d'oeufs. Hachez les zestes d'oranges et ajoutez-les à la pâte avec les copeaux de chocolat.A l'aide d'une cuillère à soupe déposez des petits tas sur la plaque du four. Enfournez de 5 à 7 min. Laissez refroidir.

rocher coco chocolat


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

saidatounn 20/02/2009 07:41

a tester tréééé vite! amicalement

midolu 23/12/2008 07:59


Merci Roland !
Je découvre ... par l'intermédiaire de Micky :-) ... et j'apprécie !

Bonne journée et à bientôt.

patriarch 22/12/2008 17:18


Comme je suis aussi gourmand, je prends !

Bonnes fêtes chez toi !!

Thuy 22/12/2008 16:50


Je jurerai que cette recette m'est destinée :-) car elle est facile et vite fait. Merci à vous.
Une internaute pressée.

mickymath 21/12/2008 22:37


merci, joyeuses fêtes à toi aussi! biises micheline