Croustillants aux Framboises
Voici une recette de dessert facile a réaliser . Ce sera certainement la dernière ici , je vais prochainement déménager chez over-blog .
Recette pour 6 personnes
Ingrédients
5 dl de crème fraiche
250 gr de framboises fraîches
Pour les croustillants :
75 gr de beurre ramolli
150 gr d’amandes effilées
125 gr de sucre impalpable ou en poudre
2 c à s de farine
1 jus d’orange .
Préparation
Mélangez tous les ingrédients pour les croustillants. Préchauffer le four à 200°. Posez une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four et y disposez de petits tas de pâte, assez distants les uns des autres car ils s’étaleront à la chaleur du four. Surveillez la cuisson et retirer dès l’obtention d’une couleur dorée , ça va relativement vite. Laissez refroidir.Pendant ce temps, préparez la crème chantilly. Garnissez ensuite les croustillants , tel un mille-feuille. Commencez par un croustillant, la couvrir de crème chantilly, garnir de framboises. Recommencez l’opération une fois et terminer par une tuile. Posez dessus une framboise et deux feuilles de menthe.