Tarte au Chèvre , Miel et Magret de Canard

Publié le par Roland

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée

2 cuil. à soupe de miel liquide

1 bûche de chèvre

1 magret de canard

100 g de mesclun

2 cuil. à soupe de crème

3 cl de vinaigre balsamique

1 noix de beurre

4 cl d'huile de noisettes

Sel, poivre

Préparation

Étalez la pâte brisée et piquez-la partout à l'aide d'une fourchette. Beurrez un moule à tarte et garnissez-le de pâte brisée. Recouvrez-la d'un papier cuisson et de légumes secs. Enfournez à four chaud à 200 °C (th. 6-7) pendant 10 min. Retirez les légumes secs ainsi que le papier cuisson et poursuivez la cuisson 3 min. Laissez refroidir la pâte.
Étalez le miel sur le fond de tarte. Coupez la bûche de chèvre en rondelles et disposez-les sur le miel. Arrosez de crème.
Coupez le magret de canard en tranches fines. Assaisonnez-les et disposez-les sur la tarte. Enfournez la tarte à 180 °C (th. 6) pendant 10 min.Assaisonnez le mesclun, ajoutez le vinaigre et l'huile. Servez la tarte et ajoutez un peu de mesclun par-dessus.

tarte au chèvre



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