Délices de Chèvres Chaud aux Légumes Grillés

Publié le par Roland

Ingrédients

2 courgettes

2 aubergines

300 g de fromage de chèvre

5 cl d'huile d'olive

1 c à c de romarin émietté

Sel, poivre

Fabrication

Lavez et coupez les courgettes et les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 1 cm d'épaisseur.

Faites-les griller à l'huile d'olive pendant 1 min de chaque côté. Égouttez-les. Elles doivent rester souples

Malaxez le fromage de chèvre avec le sel, le poivre, l'huile d'olive et le romarin.

Dans un ramequin, intercalez les tranches de légumes et laissez dépasser de chaque côté. Mettez une boule de fromage de chèvre au milieu et repliez avec les tranches qui dépassent.

Retirez-les des ramequins et faites cuire sur une plaque au four à 200 °C pendant 8 min. Servez sur une salade.

delice de chevre chaud

 

 








Publié dans Entrée

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