Terrine de Truite au Cresson

Publié le par Roland

Ingrédients

1kg de truite
6 Cs de crème fraîche
6 oeufs
4 bottes de cresson
30g de beurre
sel, poivre du moulin

Préparation

Epluchez le cresson, lavez-le, ébouillantez-le, égouttez-le à fond et faites-le réduire dans du beurre .
Passez-le au mixeur, incorporez 2 jaunes d'oeufs , 
1 c à s de crème , sel et poivre du moulin.
Passez les filets de truite au mixeur, ajoutez 5 c à s de crème fraîche , 4 oeufs entiers, sel, poivre du moulin.
Huilez la terrine, versez une couche de truite puis une couche de cresson . Terminez par une couche de truite.
Faites cuire au bain marie à 180°C (th.6) pendant 50 minutes

terrine de truite

 

 

 

 

 

 


Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article