Beignets de Citrouille

Publié le par Roland

Ingrédients

500 gr de chair de citrouille

2 c. à soupe de sucre

2 c. à soupe de beurre ramolli

2 œufs

125 gr de farine

huile pour friture

Préparation

Coupez la chair de citrouille en cube.

Mettez les cubes dans une casserole et recouvrez-les d’eau.

Laissez-les bouillir environ 30 minutes jusqu’à ce que la citrouille soit cuite et bien tendre.

Lorsque la citrouille est bien cuite, égouttez-la et réduisez-la en purée avec le sucre, le beurre et les œufs légèrement battus.

Incorporez la farine tout en continuant à bien mélanger.

Faites chauffer l’huile dans la friteuse.

Versez l’appareil dans l’huile bien chaude à l’aide d’une cuillère et laissez dorer +/- 5 minutes ;

beignet de citrouille

 

 

 


Publié dans Entrée

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touria 07/04/2009 07:54

belle rec ette mais ou est la foto