Salade Frisée à l'Ail et Oeuf Poché

Publié le par Roland

Ingrédients

4 oeufs

100 g de lardons

1 salade frisée

1 gousse d'ail hachée

4 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge

4 cuil. à soupe de vinaigrette .

Préparation

Triez, lavez et égouttez la salade frisée. Répartissez-la sur quatre assiettes et arrosez-la de vinaigrette ;

Faites bouillir de l'eau avec une pointe de vinaigre. Cassez les oeufs un à un dans un ramequin et versez-les délicatement dans l'eau. Laissez frémir 2 min et sortez-les sur du papier absorbant à l'aide d'une écumoire. Puis posez-les sur les assiettes.

Faites sauter les lardons dans une poêle pendant 2 min et ajoutez l'ail et le vinaigre.Versez le tout sur la salade et dégustez .

frisée au lardons

 

 

 

 


Publié dans Entrée

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