Carpaccio de "Blanc-Bleu-Belge" au Bouquet des Moines

Publié le par Roland

Ingrédients

300 g de blanc bleu coupé hyper fin

220 g de Bouquet des Moines

1 dl de crème fraiche

1/2 jus de citron

8 champignons blancs

Herbes fraîches (ciboulette, estragon, basilic)

Sel et poivre du moulin.

Préparation

Préparer à l'avance les assiettes recouvertes de fines tranches de boeuf cru. Les recouvrir d'un film alimentaire et placer au réfrigérateur. Mélanger à la crème le sel, poivre et quelques gouttes de citron. Répartir ce mélange sur la viande à l'aide d'un pinceau de cuisine. Parsemer de déchirures de Bouquet des Moines et d'herbes fraîches émincées finement. Garnir de fines rondelles de champignons crus et terminer en poivrant toute l'assiette.

Photo_Recette_Carpaccio

 


Publié dans Entrée

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