Canneloni de Boeuf au Herve Doux

Publié le par Roland

Ingrédients

8 fines tranches de boeuf

50 gr de céleri en branche

50 gr de carotte

50 gr de betterave rouge

1 pomme verte

1 fromage de Herve doux
 
Pour la vinaigrette:

5 cl vinaigre de riz

1 c à c vinaigre de vin rouge

1/2 c à c de sauce soja

10 cl d'huile d'olive

1 c à c d'huile de noix

1 c à c de sucre fin de canne

Curry et cannelle en poudre

Quelques feuilles de coriandre ou de persil plat

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Couper les 3 légumes et la pomme en petits cubes de 3x3 mm, ajouter le fromage émietté, saler, poivrer et farcir les tranches de boeuf en roulades comme un cannelloni.
Dresser les roulades sur assiette et napper à volonté de vinaigrette, garnir l'assiette de feuilles de coriandre ou de persil plat.

CANNELLONI de boeuf

 

 


Publié dans Entrée

Commenter cet article