Tartes aux Pommes et au Boudin Blanc

Publié le par Roland

Ingrédients

1 pâte feuilletée
2 pommes et 1 poire de coing
Cerneaux de noix
Raisins secs
2 boudins blanc

Préparation

Sur une table de travail sur laquelle on aura mis de la farine, dérouler un pâte feuilletée.

Beurrer une grande ou plusieurs petites tourtières.

Mettre la pâte ou les pâtes dans la ou les tourtières. Piquer la pâte avec la pointe d'une fourchette.

Faire sauter au beurre les pommes et la poire de coing coupées en cubes, les raisins secs et les cerneaux de noix.

Les verser sur le fond de la tarte et les étendre sur toute la surface.

Préchauffer votre four th 6 ou 150°.

Enfourner la tarte puis, la cuire 20 minutes.

Faire griller les boudins blancs entier sans les éclater puis, les couper en tranches d'un cm d'épaisseur.

Disposer les tranches de boudin blanc sur la tarte et servir aussitôt.

Tarteboudin

 


Publié dans Entrée

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