Soufflé au Jambon d'Ardenne et au Herve Doux .

Publié le par Roland

Ingrédients

60 gr de beurre
100 gr de farine tamisée
4 dl de lait
Sel et poivre
Noix de muscade
4 oeufs
120 gr de gruyère
40 gr de parmesan
70 gr de Herve Doux
60 gr de jambon d'Ardenne ;

Préparation

Préparez une béchamel épaisse en faisant fondre le beurre avec la farine et le lait.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Faites fondre les fromages dans cette béchamel et ajoutez-y le jambon dArdenne cru coupé menu.
Ajoutez également les 4 Jaunes d'œufs un à un en remuant constamment.
Laissez refroidir.
Beurrez 4 ramequins (ou une cocotte).
Battez les blancs d'œufs en neige et mélangez-les délicatement à la
pâte de fromage/jambon.
Remplissez les ramequins aux trois quarts.
Mettez 10 min au four préchauffé à 180°C.

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