Tarte Forestière

Publié le par Roland

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

1 c à c d'ail 

400 gr de champignons de Paris

3 œufs

1dl de lait

1dl de crème liquide

1 cuillère à soupe de farine

Sel et poivre du moulin .

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C.

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir les champignons à feu moyen environ 10 minutes puis ajoutez la c à c d'ail .

Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez avec une fourchette le fond de la pâte.

Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème et la farine.

Placez les champignons dans le fond de votre tarte, ajoutez la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes .

tarte forestière


 


Publié dans Entrée

Commenter cet article

Chantal 14/12/2008 15:06


Une petite recette toute simple qui plaît toujours.